Ваш партнёр в мире электроснабжения
  +7 926 329-76-42
Москва ул. Амурская 7, стр. 3
закажите звонок
Главная О нас Аренда генераторов Аренда компрессоров Ремонт ДГУ Новости Контакты

Выбираем дизельный электрогенератор

Когда нужно гарантировать наличие недорогой энергии в любой момент, лучше воспользоваться мощным и экономичным дизельным генератором тока, который находит спрос не только в производственном секторе, но и в быту. Но данное оборудование выпускается не только в трехфазном исполнении, но и в однофазном, тогда как для собственных нужд критично определиться с наилучшим решением.

Для быта отличным выбором окажутся дизельные генераторы однофазного типа. Часто они имеют мощность 7-10 кВт и отличаются предельно экономным потреблением дизельного топлива – не более 270 граммов на 1 кВт мощности! Как становится ясно видно из цифр, если использовать данное оборудование максимально часто, то за счет предельно низкого потребления дешевого дизельного топлива, оно быстро окупается.

Дизельные электрогенераторы в аренду цена варьируется от 2500 до 12000 рублей за сутки, в зависисмоти от вырабатываемой мощности.

Положительным моментом считается наличие жидкостной системы охлаждения двигателя, благодаря чему последний, даже работая в летнюю жару, никоим образом не будет перегреваться, что положительным образом скажется на ресурсе эксплуатации – дизельные ДВС, если не забывать подливать в них синтетическое масло класса Low Ash, смогут уверенно работать десятилетия.

Для производственных нужд логично выбирать трехфазные дизельные генераторы, у которых мощность вполне может достигать 200-220 кВт. Расход топлива окажется повышенным (до 42 литров в час), но если суммировать все расходы, то себестоимость полученной энергии окажется действительно копеечной.

Дизельный электрогенератор в аренду

Они также оснащаются жидкостной системой охлаждения. Вкупе с высоким уровнем КПД, который у дизельных ДВС может достигать 40 процентов, такие моторы никоим образом не перегреваются в жаркое время. И очень часто дизельные генераторы промышленной линейки оснащаются системой АВР или автоматическим вводом резерва, при котором все оборудование автоматически включается без участия человека, как только поступление тока из внешней сети прекратится. Когда важно, чтобы дорогостоящее оборудование работало в штатном режиме, данная функция окажется решающим выбором – простоя техники наблюдаться не будет и она будет приносить достойный доход с использованием мощного и экономичного дизельного генератора.

Всегда выгодные цены на аренду дизельных генераторов в Москве и области.

закрыть