Ваш партнёр в мире электроснабжения
  +7 926 329-76-42
Москва ул. Амурская 7, стр. 3
закажите звонок
Главная О нас Аренда генераторов Аренда компрессоров Ремонт ДГУ Новости Контакты

Выбираем дизельный электрогенератор

Когда нужно иметь в любой момент предельно дешевую энергию, разумно пользоваться мощным и экономичным дизельным генератором тока. Но такое оборудование в наше время может изготавливаться не только в классическом однофазном виде, но также и в трехфазном.

Аренда дизельгенераторов в МосквеДля бытовых нужд отличным решением окажутся дизельные генераторы малой мощности – до 10 кВт. Кажется что много, но если брать во внимание, что современное жилье отличается энергоемкостью – в нем работает все от электричества: от кондиционера до электричества котла, то запаса мощности не помешает. При этом расход топлива окажется на низком уровне – не более 3 л в/час при самой высокой нагрузке. Как становится ясно из вышеуказанных цифр, если такое оборудование будет эксплуатироваться интенсивно, то оно за счет отменной экономичности и повышенного уровня КПД (не менее 40%) окупается быстро.


Такие генераторы непременно комплектуются стартерами и аккумуляторами – стоит провернуть ключ зажигания, как мотор заводится и выводится на средние обороты, гарантируя предельно высокую мощность.


В бонус можно отнести наличие жидкостной системы охлаждения, которая твердо гарантирует одно – даже в сильную жару мотор никоим образом не будет перегреваться, что положительным образом скажется на ресурсе эксплуатации последнего. Но все будет работать при одном условии – если в двигатель регулярно будет подливаться качественное синтетическое моторное масло в виде Low Ash и меняться как можно чаще масляный фильтр.


Для производственных нужд имеются дизельные генераторы повышенной мощности – 100 кВт и более. У вышеуказанной техники расход топлива окажется несколько выше – не более 20 л/час, но если все поделить на конечную стоимость, то выходная стоимость полученного киловатта энергии окажется на предельно низком уровне. Данные генераторы преимущественно выпускаются в трехфазном исполнении и прекрасно подходят для большей части производственной техники.

В плюс нужно отнести и наличие системы АВР, при которой двигатель запускается, как только в производственный цех перестает поступать энергия со стороны. И система АВР позволяет запустить мотор мгновенно и производственное оборудование просто не заметит временного отсутствия энергии.

Обращайтесь в нашу компанию и у вашкго бизнеса не будет ни дня простоя!!!

закрыть