Ваш партнёр в мире электроснабжения
  +7 926 329-76-42
Москва ул. Амурская 7, стр. 3
закажите звонок
Главная О нас Аренда генераторов Аренда компрессоров Ремонт ДГУ Новости Контакты

Выбираем электрогенератор

Для гарантированного получения недорогой электрической энергии в любой удобный момент, логичнее воспользоваться специальным оборудованием в виде мощного и экономичного дизельного электрогенератора, который встречается в продаже как в однофазном, так и трехфазном исполнении.

Если нужно запитать бытовую технику от 220 В, то логично выбирать однофазный дизельный генератор малой мощности (до 10 кВт). При этом расход топлива при пиковых значениях может варьироваться в пределах 2.7-3.5 л. Как видно из цифр, такое оборудование, если часто эксплуатировать, окупается крайне быстро. Другими словами, если нужна дешевая энергия для мощного кондиционера, электрической плиты или стиральной машины, то приобретение мощного и компактного дизельного генератора с легкостью решает данный вид проблемы.

Стоит отметить, что данное оборудование малой мощности комплектуется трубчатым шасси, удобным в плане прочности и способности гасить вибрацию, возникающую при работе двигателя. Наличие мощного стартера и емкого аккумулятора считается положительным моментом – стоит повернуть ключ зажигания, как двигатель с предельно высоким уровнем сжатия моментально заводится.

Генераторы в аренду в Москве

Если нужно запитать дешевой энергией энергоемкое промышленное оборудование, логично выбрать трехфазный дизельный генератор повышенной мощности – до 200 кВт. При этом расход топлива сохраняется на довольно низком уровне – не более 38 литров в течение часа у лучших моделей. При этом двигатель работает на сниженных скоростях, а за счет высокого уровня КПД, который превышает 40 процентов, двигатель практически не греется. В летнее время достаточно залить в радиатор охлаждения воду и двигатель сможет стабильно работать на протяжении всего сезона при своей рабочей температуре. Данное оборудование может оснащаться стационарным или колесным шасси. Последний вариант удобен тем, что оборудование можно буксировать с необыкновенной легкостью к конечному потребителю энергии.

Единственное, на чем не нужно экономить – на масле и топливе. Для этого случая нужно регулярно заливать специальное масло Low Ash, обладающее высокими моющими способностями. Не является большим секретом, что в отечественном дизеле содержится повышенное количество парафинов, которые негативным образом влияют на моторесурс двигателя. При частой замене масла данный вид проблемы автоматически снимается.

Если еще не забывать периодически менять топливные фильтры, то дорогостоящий дизельный генератор сможет проработать исключительно долгое время.

Для краткосрочного использования наша компания Энергоком предлагает взять в аренду дизельные генераторы мощностью от 30 до 500 кВт. У нас адекватные цены, с возможным осуществлением услуги под ключ, т.е. мы арендуем генераторы, доставляем их до места назначения, оказываем техподдержку и снабжаем дизельным топливом!

закрыть