Ваш партнёр в мире электроснабжения
  +7 926 329-76-42
Москва ул. Амурская 7, стр. 3
закажите звонок
Главная О нас Аренда генераторов Аренда компрессоров Ремонт ДГУ Новости Контакты

Сравнительная характеристика бензиновых и дизельных электростанций

Прекращение подачи электричества останавливает жизнь. Ни воду, ни дом нагреть, да и сауна уйдет в небытие. Собственники загородных коттеджей и дач знают, что поможет решить проблемы с отключениями электроснабжения - это дизельная или бензиновая электростанция, как основной или запасной источник электричества. Главное, правильно выбрать мощность станции. Рассмотрите приборы, подлежащие использованию.

Если на даче насос, несколько лампочек, телевизор и холодильник, подходящая электростанция может иметь мощность 2 киловатта. При постоянном проживании в коттедже обеспечит бесперебойное снабжение мини-электростанция от 10 до 30 кВт. На строящемся участке без подключения централизованного электроснабжения и при использовании болгарки, бетономешалки, компрессора и дрели достаточно станции в 6 кВт.

Аренда дизельных генераторов в Москве

Делятся электростанции на дизельные и бензиновые. Для длительного использования надежнее купить станцию на дизельном топливе. При этом следует заметить, что дизелям не рекомендуется долгая работа на холостом ходу и при малой нагрузке. Для уменьшения вредных последствий от такой работы надо каждые 150 моточасов нагружать дизель на полную.

При малом или временном потреблении энергии, выбрать электростанцию лучше с бензиновым двигателем. Ресурс двигателей, имеющих чугунные гильзы цилиндров и верхнее расположение клапанов, не ниже ресурса дизелей и равен 3000 часов. Наполовину ниже ресурс двигателя с боковыми клапанами, а алюминиевый блок цилиндра работает всего 500 часов.

Электростанции бывают с однофазным и трехфазным генератором и это надо учесть при их покупке для совместимости с разводкой сети дома, дачи. Выбор модели зависит и от типа генератора. Синхронные генераторы лучше работают как запасные источники для аварийного электроснабжения. Асинхронные генераторы более надежно поддерживают напряжение в сети и могут служить основным источником. Цена мини-электростанций напрямую зависит от мощности, ресурса и страны производителя.

Предлагаем генераторы в аренду по выгодным ценам и на лучших условиях!!! Все вопросы по аренде можно задать по телефону +7 926 329-76-42

закрыть