Ваш партнёр в мире электроснабжения
  +7 926 329-76-42
Москва ул. Амурская 7, стр. 3
закажите звонок
Главная О нас Аренда генераторов Аренда компрессоров Ремонт ДГУ Новости Контакты

Японское качество и надёжность от марки Denyo

Абсолютно все знают, что такое внезапное отключение электричества, которое помимо простых бытовых неудобств способно вывести из строя бытовую технику, оборудование на предприятии, нарушить производственный процесс. Более того, частые перебои снабжения могут даже поставить под угрозу человеческую жизнь, особенно если это касается медицинских приборов и системы вентиляции.

Застраховаться от таких неприятностей помогают собственные электростанции на дизельном топливе, устанавливаемые абсолютно в любом месте – на стройплощадке, в общественном учреждении, частном доме. При выборе агрегата, нужно анализировать не только цены на дизельные генераторы, но и стараться взять качественный продукт, способный работать долго и без лишних проблем. Примером такого продукта могут считаться изделия японского концерна Denyo, характеристики которых допускают использование их даже для снабжения энергией компьютерных систем и медицинских приборов.

Чем отличаются дизельные генераторы Denyo от аналогов?

Продукция японской компании имеет следующие преимущества, за счёт которых ей доверяют десятки тысяч пользователей:

1. Генераторы оснащаются силовыми установками таких известных компаний, как Isuzu, Komatsu, Kubota.. Вкупе с запатентованными альтернаторами тока собственного производства, это даёт экономию топлива в 20% по сравнению с другими производителями;

2. Сборка генераторов происходит непосредственно в Японии, и все электрические компоненты подвергаются сложной системе контроля качества. Такая технология гарантирует надёжность и стабильность работы электростанции, чем не всегда могут похвастаться европейские аналоги;

3. Генераторы подходят для эксплуатации в холодное время года, для чего существует обогрев топливного бака и картера, воздушный фильтр, система предварительного прогрева свечей и водоустойчивые элементы электроцепи. Даже при температуре -30 градусов устройство стабильно запускается.

Генераторы в аренду в Москве

Широкий выбор моделей для любых условий эксплуатации

Модельный ряд генераторов Denyo весьма широкий, и способен удовлетворить потребности самого широкого круга пользователей. Основной показатель, от которого во многом зависят ицены на дизельные генераторы – мощность. Здесь диапазон составляет от 6,1 кВт (бытовой уровень) до 770 кВт (питание производственного предприятия, торгового центра, жилого посёлка). Огромные возможности предоставляет компания и в плане дополнительных опций, с помощью которых можно сделать работу станции полностью автоматизированной и надёжной.

Компания Энергоком, предлагает аренду дизельных генераторов Denyo на выгодных условиях, с техподдержкой 24/7 и выгодными ценами на дизельное топливо.

закрыть