Ваш партнёр в мире электроснабжения
  +7 926 329-76-42
Москва ул. Амурская 7, стр. 3
закажите звонок
Главная О нас Аренда генераторов Аренда компрессоров Ремонт ДГУ Новости Контакты

Дизельгенераторы, как резервные источники питания

Всем нам хорошо знакома такая проблема, как перепады или сбои энергоснабжения. Каждый человек старается избегать неудобных и неприятных ситуаций, которые вызваны отсутствием необходимого света и нужного нам тепла, и это вполне объяснимо. Пожалуй, вряд ли кого сможет обрадовать такая малопривлекательная картина, когда на улице холодная зима, а в вашей квартире не работает электрический радиатор, поскольку внезапно почему-то отключили электричество. Аналогично, жаркое лето и отсутствие света в вашем доме, квартире, магазинчике или офисе также мало кто сочтет довольно комфортной для себя ситуацией.

Поскольку центральное энергоснабжение вряд ли сможет избавиться от постоянных аварий в своей работе, то такой вопрос придется решать самостоятельно, тем более что сделать это вам будет довольно просто. Существуют современные дизельные генераторы, которые, помимо того, что прекрасно справляются с задачей выработки электроэнергии, одновременно приносят своему владельцу неплохую экономию, поскольку работают, как вы догадываетесь, на дизельном топливе.

Дизельгенераторы в аренду

Такие устройства можно использовать не только в их основной привычной роли резервного источника питания, но и как основной источник энергоснабжения. В зависимости от типа охлаждения дизельгенераторы могут быть двух разновидностей, воздушными или жидкостными. Возможен и несколько иной способ классификации, который в зависимости от количества фаз также распределяет эти устройства на две основные группы. Если дизельный генератор способен создавать рабочее напряжение, равное 220 вольт, то он считается однофазным. Напротив, устройство, которое умеет добиваться отметки напряжения порядка 380 вольт, будет нами классифицировано как трехфазный генератор.

До недавнего времени дизельные генераторы успешно справлялись с возложенными на них задачами, но никак не могли отвыкнуть от одного существенного недостатка, а именно от создания довольно заметного шума. Над этой проблемой упорно и долго работали производители, и в итоге решением стала разработка специальной «одежды» дизельного генератора. Благодаря своей звукопоглощающей способности кожух, в который привыкли облачаться многие модели дизельных устройств, борется с бытовыми шумовыми антиэффектами. Впрочем, популярность дизельных генераторов открытого исполнения при этом все равно не страдает, поскольку устройства такого типа продолжают пользоваться успехом и находить своего покупателя.

Предлагаем услугу - Аренда дизельгенераторов в Москве и области по доступным ценам! Наш телефон для связи +7 926 329-76-42

закрыть