Ваш партнёр в мире электроснабжения
  +7 926 329-76-42
Москва ул. Амурская 7, стр. 3
закажите звонок
Главная О нас Аренда генераторов Аренда компрессоров Ремонт ДГУ Новости Контакты

ДГУ - КПД дизельной электростанции

Дизельная электростанция – это отдельная установка, которая вырабатывает электроэнергию. 

ДЭС бывают двух видов:

- стационарные;

- передвижные.

Применяются они для того, чтобы автономно запустить электричество или для подстраховки в аварийных ситуациях. Бывают двух- и четырехтактными. Мощность их тоже отличается и составляет от 5 до 2000 литров в секунду. От этого также зависит и частота вращения двигателя.

Аренда дизельных генераторов и передвижных электростанций с доставкой по Москве и Подмосковью

Как устроена дизельная электростанция

Основу всей конструкции составляет сам электро-дизельный генератор, за счет которого станция работает, а еще составляющими ее частями являются система охлаждения, которая включает в себя трубы, насосы, баки; трёхфазный переменный ток, смазочная и топливная системы, пуль управления, защитная комплекция от перегорания и перенапряжения.

Такие установки также разнятся по своему назначению. Они бывают:

- основные – применяются в тех местах, где стационарную электроэнергию использовать не представляется возможным. Например, при строительных работах, на отдаленных фермах в лесополосах и других местах;

- аварийные – которые используются в случае возникновения каких-либо аварий, обрывов, отключения электричества. Применяются чаще всего в больницах, госпиталях, связных пунктах;

- резервные чаще всего применяют для замены вышедших из строя основных агрегатов, а также держат на всякий случай при отключении электричества.

За счет своей мобильности и доступности ДЭС используются в наше время во многих отраслях промышленности, фермерском хозяйстве, отдаленных селах и других труднодоступных уголках земли.

От КПД электростанции зависит объем производимой ей энергии. Чем выше показатель, тем быстрее станция набирает обороты и выдает необходимую мощность. Самыми большими показателями по уровню КПД являются трехфазные коммутаторы.

В нашей компании ЭнергоКом24 вы можете арендовать дизельные генераторы как говорится под ключ. Мы осуществляем доставку передвижных электростанций, техническое обслуживание ДГУ по Москве и Московской области, производим квалифицированный ремонт генераторов любых марок производителей, а также осуществляем доставку дизельного топлива на площадки, где используется наше оборудование.

закрыть